если возьмёшь vimpire
witch — возьму я
opcional / korean fc
не спиздил, а вдохновился.
разговор идёт, про такие произведения, как сериалы/книги: «открытие ведьм», «хелмоук гроу», если вместе ведьмака взять вервульфа, «сумерки», если брать всё-таки человека. здесь место именно противостоянию рас, на фоне которого разворачивается любовная драма. где нельзя, но если очень хочется — то можно.
получается, старая добрая история про ромео и джульетту, как незабвенная классика в вариациях. только в нашем с тобой варианте — ромео и ромео, да слеш, пара и со всеми вытекающими проблемами незапланированных кусей и попыток не умереть, а ещё в перерывах страдать и есть любовное стекло. в идеале хэппи энд, но каждый эпизод может носить свою определенную миссию.
касательно внешностей — я подсел на корейские мордочки, поэтому они в приоритете, но я очень сговорчивый. подбивать по фандомы или оригинальные истории. кого возьмём твинками ( и будем ли брать ) можно обсудить в лсках. а и мы можем поменяться позициями, я не против и вампиром поиграть, поэтому буквально любое можно видоизменить. на одну историю или с перспективами на долго и счастливо в других историях и эпизодах.
антураж, эстетика — а для чего мы ещё здесь собрались? лапс, птица-тройка по договорённости, другие украшения, музыка, пикчи — приветствуются. посты в среднем 3-5к и динамика.
приходи с примером поста и несыгранными хэдканонами. очень жду