<!--HTML--> <single__template> <as__main__header>хочу к вам</as__main__header> <single__t__block>Хотите присоединиться к тусовке эстетов, потому что душа жаждет прикоснуться к прекрасному? Тогда будьте смелее и оформляйте заявку как вам заблагорассудится; мы уверены, вас не оставят в одиночестве!</single__t__block> </single__template> <style> as__main__header:before { content: ''; background: url(https://forumstatic.ru/files/001c/12/11/15193.png); } </style>
хочу к вам
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12024-03-30 04:02:44
Поделиться22024-03-30 21:05:01
доброго времени!
чего-то хочется, а чего не знаю xд фандомы, в которые могу
[клуб романтики. секрет небес]
[однажды в сказке]
[пожарные чикаго]
[9-1-1]
[гп]
[сотня]
[винкс/сериал винкс]
[дв]
[ходячие мертвецы]
[хор]
[остаться в живых]
Поделиться32024-03-30 21:13:57
а давайте к нам?
мы ждем возвращения Вики, чтобы говорить за глобальный сюжет, так что у вас будет шанс на него повлиять)
свободных ролей на любой вкус в избытке)
Поделиться42024-03-30 21:31:20
не ну надо брать, я считаю
как уже сказала ости, мы только собираемся в могучую кучку, так что мест на этот пздц экспресс всем хватит
если есть конкретные варианты по ролям, озвучьте, и мы авторитетно тыкнем пальцем и поможем определиться; если нет, быстро насоветуем на свой вкус
Поделиться52024-05-01 17:24:42
привет, может быть кого сразу и поймаю ( хочу к вам превращается в сайт знакомств, прастите )
в перспективе буду искать кейю для взаимного поедания стекла, ну и для счастливого хэппи энда. кольцо, приданое и любовная любовь прилагается. в идеале. всякие подробности можно обсудить в личном порядке. хочу поиграть не только романтическое, но и приключения. да и вообще, активный каст геншина мне тоже очень нужен. и сам вам отдамся со всеми своими буковками.
Поделиться62024-05-03 18:53:24
Добра вам, уважаемые. Хочу выкатить свой список возможных ролей, может быть кому-то будут интересны мои варианты.
Греческая мифология:
Гадес
Посейдон
Хэллсинг:
Алукард
Миры Толкиена:
Трандуил
Марвел:
Локи
Скандинавская мифология:
Локи // может перекликаться с Клубом Романтики
Клуб Романтики:
Рэйтан Вайш
Виктор ван Арт
возможно Сет
Благие знамения:
Кроули
Поделиться72024-05-03 19:01:20
Рэйтан Вайш
я бы взяла твинка для этого парня. он слишком хорош
возможно Сет
ох он так прекрасен (тоже бы забрала), но у нас Эвтида занята и ждет беляша.
- Подпись автора
b r i n g i n g m e t o l i f e - c a u s e y o u k i c k e d t h e d o o r i n
y o u l e a v e m e s o b l i n d e d b y l o v e
t h e n i n y o u r u n y o u d r a g m e o u t o f t h e d a r k
Поделиться82024-05-03 20:43:58
Рэйтан Вайш
Мое сердечко разбито
Поделиться92024-05-03 22:45:48
Гадес // Трандуил
составила бы компанию как минимум в ау ♥
Поделиться102024-05-12 17:46:40
мяу, добра!
незакрытые гештальты хочу закрыть с:
драгоняга - инквизитор//гф//хавк//фенрис
аватар: легенда об аанге - сокка
Поделиться112024-05-13 09:07:57
аватар: легенда об аанге - сокка
Добра с: могу подсобить с:
Поделиться122024-05-13 19:18:35
привет, решил полюбопытствовать, есть с кем закрыть гештальт по гречке греческой мифологии? а то недоигранный Прометей не даёт мне покоя
в ау с удовольствием возьмусь за генерала Айро
такой вот я горячий парень 🔥
Поделиться132024-05-14 10:26:50
закрыть гештальт по гречке греческой мифологии? а то недоигранный Прометей не даёт мне покоя
если ты ещё тут, то с сыном Геры ну или с дядей смотря по какой версии с: , думаю, найдём, что поиграть при желании, так что подхвачу, не проходи мимо)
Отредактировано Artemis (2024-05-14 10:29:57)
Поделиться142024-05-15 12:58:52
доброго времени суток)
кружу вокруг вас, кружу, но всё не могу придумать кем как и куда. накидаю ниже списочек фандомов, которые могу потянуть (не окончательный, только что вспомнилось сразу), как таковых гештальтов и идей у меня пока нет, но может есть у вас, или мы придумаем их вместе? может, вы давно хотели нырнуть в какой-то новый фандом, и искали с кем? играю от третьего или первого лица в прошедшем времени, 1-2 поста в неделю, как мужскими персонажами, так и женскими, гет.
гарри поттер [только первое поколение]
original [хочется чего-то простого, понятного, не замороченного, без способностей и рас, и про любовь но не без стекла конечно]
клуб романтики [тут скорее хотелось бы взять образы персонажей и наброски историй, либо залететь в уже более-менее продуманный фандом, так как я не заядлый и не постоянный игрок, прошла всего несколько историй, поэтому по матчасти могут быть пробелы и может требоваться помощь, но я быстро учусь)) по историям: кали, легенда ивы, песнь о красном ниле, и чуть более поверхностно знакома почти со всеми остальными]
однажды в сказке [люблю этот сериал, поэтому почти любые персонажи]
дневники вампира [стелена/кларолайн/стэтрин; на кларолайн есть вагончик гештальтов самых разных, но раз ник на форуме уже есть, можно оставить как идею для ау]
легендариум толкина [модерн!ау]
вселенная marvel [оч люблю кэпа и всё что с ним связано]
Поделиться152024-05-15 13:56:01
гарри поттер [только первое поколение]
привет, заявочки в нужных смотрели? не приглянулись? в любом случае я планировала писать ещё, на любовный интерес, так что можем обсудить) буду рада любой компании)
легенда ивы
вот здесь очень люблю историю, могу составить компанию от лица масамунэ или такао, как минимум в ау)
тут тоже могу подхватить леной беловой
Поделиться162024-05-15 14:38:23
дневники вампира [стелена/кларолайн/стэтрин; на кларолайн есть вагончик гештальтов самых разных, но раз ник на форуме уже есть, можно оставить как идею для ау]
могу вам составить компанию в роли - леночки
Поделиться172024-05-15 20:06:45
кали
Я как раз хожу вокруг, да около этого фандома хд
стэтрин
а здесь могу предложить Кэтрин~
легендариум толкина [модерн!ау]
Вай нот с;
Наташа к вашим услугам : D
Поделиться182024-05-29 11:24:27
Доброго дня.
Гостевая закрыта от гостей, поэтому кину клич сюда.
Касту по геншину нужен кто-нибудь для игры?) может кто-то хотел акции делать, но лапки и никак не дойдёт
Поделиться192024-05-29 12:05:54
Доброго дня.
Гостевая закрыта от гостей, поэтому кину клич сюда.
Касту по геншину нужен кто-нибудь для игры?) может кто-то хотел акции делать, но лапки и никак не дойдёт
Недавно написали, что форум закрывается.
Поделиться202024-05-29 19:21:51
Недавно написали, что форум закрывается.
Понятно, спасибо!